Les pâtes au lardon
Au menu ce soir : des Pâtes aux lardonsPrenez 2 beaux oignons et laissez les au frigo . On n'en aura pas besoin mais toutes les bonnes recettes commencent par " prenez 2 beaux oignons !!)
Prenez 2 paquets de lardons salés ( ça c'est vrai)
faites-les rotir à la poëlle sans graisse et tout doucement
quand ils sont bien rotis, jeter la graisse
ajouter une tasse de crème culinaire
ajouter un boursin ail et fines herbes
un peu d'épices pour pizza
Dans une grande casserole, faites bouillir de l'eau légèrement salée
Cuisez-y des penne rigate ( quantité selon les besoins de la famille, ici, c'est 375g, mais on est 5)
quand elles sont cuites, égoutez-les et verser les pâtes et la sauce dans un plat .
Servez avec du parmesan rapé, miam !!
Bon, je vous laisse, je vais touiller dans les pâtes,
Bon ap' à tous . Isa .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire