Mais voici le retour donc des petites recettes pour le goûter , miam miam , croc !!!
Aujourd'hui, les cokies au pépites de chocolat !!!
Pour 25 cokies de 8 cm de diamètre environ
250 g de farine bio
250 g de sucre bio
1 sachet de levure baking
2 pincées de sel
2 petits oeufs ou 1 gros
125 g de beurre en petits morceaux
200 g de pépites de chocolat, au lait ou noir, selon les gouts .
1 demi-petit verre de lait bio
Préchauffer le four à 150°C
Mélanger les oeufs , le beurre, le lait et le sucre énergiquement ( kenwood est mon ami !! )
ajouter la farine, le sachet de baking , remélanger
ajouter le chocolat et faire 2 ou 3 tours pour les intégrer
faire des petits tas de pâte sur du papier sulfurisé en laissant pas mal de place entre et faire cuire entre 20 minutes, les cookies doivent être à peine colorés .
J'en profite aussi pour vous présenter mon poncho , modèle tiré du dernier catalogue BDF mais réalisé avec de la laine Katia Inca que j'ai eu beaucoup de plaisir à tricoter ...
Ainsi que le snood en laine Cheval Blanc très économique tricoté avec des aiguilles n° 15 et 4 fils .
Pas de patron . J'ai étrenné mon nouveau tricotin pour la cordelette de finition ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire